¿Cómo eliminar la cuenta de la consola de Nintendo?

Ingrese su cuenta de Nintendo y seleccione Confidencialidad y otras configuraciones. Haga clic en el enlace Eliminar la cuenta en la parte inferior de la página. Consulte con la información que se muestra en la pantalla en la eliminación de la cuenta de Nintendo. Habiendo leído la información, haga clic en el botón Desactivación y Eliminar.

¿Cómo desatar la cuenta de Nintendo del usuario del conmutador?

Vaya al sitio web de la cuenta de Nintendo e ingrese su cuenta de Nintendo. Haga clic en el botón Información del usuario, luego desplácese hacia abajo en la página a las cuentas relacionadas con la sección y haga clic en el botón Cambiar. Para desatar el NNID de la cuenta de Nintendo, haga clic en la marca de verificación junto a la ID de red de Nintendo para eliminar el enlace.

Cuando el usuario se elimina en el conmutador, ¿se elimina la cuenta?

Para el cabezal de la consola Nintendo Switch, la cuenta de Nintendo Switch también debe ser eliminada por la cuenta correspondiente del usuario. Cuando la cuenta de usuario se elimina de la consola Nintendo Switch, todo el almacenamiento asociado con esta cuenta y guardado en las consolas también se eliminará.

¿Nintendo elimina las cuentas inactivas?

Después de un período de 30 días, la cuenta se eliminará para siempre y no se puede restaurar. Las cuentas de Nintendo Children solo se pueden activar a través de la cuenta matriz/tutor.

Nintendo Switch: cómo eliminar un usuario

¿Qué pasará si elimino mi identificación de Nintendo?

El identificador remoto de ID de red de Nintendo no se puede usar para crear una nueva cuenta. Después de la eliminación, el nombre de usuario desaparece. Elimine el identificador de ID de red de Nintendo solo si no desea usarlo más o obtener acceso a las compras realizadas con él (en Wii U o Nintendo 3DS).

¿Cómo restablecer la configuración de Nintendo Switch para la venta?

Siga las siguientes acciones:

  1. Seleccione la configuración del sistema en el menú de inicio.
  2. Desplácese hacia abajo hasta el punto del sistema y seleccione.
  3. Desplácese el menú hasta la parte inferior y seleccione los parámetros de formato..
  4. Seleccione Initialize Console (inicialice la consola) para eliminar todos los datos en la memoria del sistema.

¿La configuración de fábrica elimina todos los datos en Nintendo Switch?

La restauración de la configuración de fábrica significa eliminar todos los datos en la consola Nintendo Switch y su regreso al estado en el que se compró. Sin embargo, puede restaurar la configuración de fábrica, mientras mantiene algunos datos almacenados en las consolas.

¿Nintendo Switch borra un reinicio duro de la configuración?

Al restaurar la configuración de fábrica de la consola, todos los datos se eliminarán y ya no podrá usar los datos guardados en la tarjeta microSD.

¿Se eliminará la descarga dura todos los datos en mi consola?

Todos los datos en la memoria sistémica, que incluyen software, guardado, capturas de pantalla e información del usuario, se eliminarán con la restauración de la configuración de la fábrica de consola.

¿Cómo eliminar las cuentas guardadas de Nintendo?

Sigue las siguientes acciones

  1. En el menú de inicio, seleccione Configuración del sistema.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione el control de datos, luego elimine los datos guardados..
  3. Seleccione el nombre del juego para el que desea eliminar los datos guardados.
  4. Si está disponible, seleccione el usuario para el cual necesita eliminar los datos guardados, o seleccione Eliminar todos los datos guardados para este programa.

¿Nintendo ID difiere de la cuenta de ID de Nintendo?

Actualmente, el identificador de ID de red de Nintendo se puede crear en la consola Wii U o en el sistema familiar Nintendo 3DS. La cuenta de Nintendo es diferente del identificador de ID de red de Nintendo. La cuenta de Nintendo se utiliza para trabajar con algunas aplicaciones y servicios en Nintendo Switch, dispositivos inteligentes y computadoras personales.

¿Cuál es el período de validez de la cuenta de Nintendo Switch?

¡La membresía familiar cuesta $ 34. 99 en 12 meses y permite a 8 propietarios de cuentas de Nintendo acceder al Nintendo Switch en línea con una o incluso diferentes consolas! Puede comprar membresía a través del menú ESHOP en la consola Switch.

¿Cuántas cuentas de Nintendo puedes tener?

En Nintendo Switch puede crear hasta 8 cuentas de usuario. La cuenta de usuario también se puede vincular a la cuenta de Nintendo en cualquier momento después de su creación. Después de que la cuenta de Nintendo esté vinculada a ella, las funciones de red del sistema estarán disponibles.

¿Es posible cambiar el correo electrónico en la cuenta de Nintendo?

Sigue las siguientes acciones

Seleccione la sección Información del usuario, desplácese hacia abajo a la sección E-Mail y haga clic en el botón Cambiar. Haga clic en el botón Enviar una carta para que el código de verificación se envíe a la dirección de correo electrónico especificada. Ingrese el código de verificación recibido por E-Mail y haga clic en el botón Enviar. Ingrese una nueva dirección de correo electrónico y presione el botón Enviar.

¿Cómo averiguar si ya tengo una cuenta de Nintendo?

Seleccione la configuración del usuario. Desplácese hacia abajo a la cuenta de la sección Nintendo y seleccione Verifique la información de la cuenta. Si se muestra aquí la cuenta de Nintendo Link, entonces la cuenta de Nintendo aún no se ha vinculado al perfil de usuario.

¿Cada usuario necesita su propia cuenta de Nintendo?

La cuenta de Nintendo es necesaria para obtener y usar mis puntos de Nintendo. Los padres y los tutores pueden crear y administrar cuentas individuales de Nintendo para niños de 12 años o menos.

¿Qué cuentas están relacionadas con mi cuenta de Nintendo?

Verificación de cuenta relacionada

En el menú de inicio, seleccione el icono del usuario para cambiar a su página. Seleccione «Configuración de usuario» → «Verifique la información sobre la cuenta». Seleccione la información que desea verificar.*Es posible que necesite una contraseña de la cuenta de Nintendo.

¿Perderé todo si elimino el juego en Switch?

Eliminar o archivar programas no afectará los datos guardados. Después de la eliminación, el programa se puede cargar nuevamente utilizando la misma cuenta de Nintendo con la que se compró. Si la tarjeta microSD se inserta en el juego, entonces al cargar o volver a cargar el software, la tarjeta microSD se seleccionará de forma predeterminada.

¿Qué es la eliminación del cambio del registro?

Eliminar del registro de una consola le permitirá elegir otra consola como la principal para su cuenta de Nintendo. En cada cuenta de Nintendo puede haber una consola principal de Nintendo Switch.

¿El sistema descarga todos los datos?

Al restablecer el sistema, se eliminarán todos los datos y archivos personales.

Asegúrese de guardar todo lo que se eliminará. Estos incluyen archivos, fotos, videos y todos los programas adicionales instalados en la computadora. Para hacer una copia de seguridad de los datos, puede usar almacenamiento en la nube, unidad flash o disco duro externo.

¿Qué sucederá si deja caer la configuración y elimina todo?

🖥 Cómo restablecer la configuración de fábrica de una computadora

Haga clic en el botón Inicio. Puede elegir la opción «Guardar mis archivos» o «Eliminar todo». En el primer caso, los parámetros se restablecerán a los valores predeterminados, aplicaciones inestables, como los navegadores, pero los datos permanecerán intactos.

¿Cómo restablecer por la fuerza la configuración a la fábrica en el interruptor?

Cómo restablecer la configuración a los valores de fábrica en el interruptor

  1. En el menú principal de la consola, seleccione la configuración.
  2. Desplácese hacia abajo hasta el punto de elemento en la línea izquierda del menú.
  3. Desplácese hacia la parte inferior y seleccione las opciones de formato (parámetros de formato).
  4. Seleccione la consola Initialize (inicialice la consola) y haga clic en el botón Aceptar.
  5. Espere el final del proceso de eliminación de datos.